LOGO
您现在的位置:首页 > pt娱乐之窗 > 新闻资讯 > 正文

pt娱乐幼儿师范学校“握手”六所实习基地园共创幼教新天地

2018-10-12 17:02 我要评论(0)

核心提示:近年来,为适应学前教育改革发展对幼儿师范毕业生专业文化水平的要求,培养幼师生的教育教学能力,满足学生的教育实习需求,pt娱乐幼儿师范学校积极考察符合实习条件的幼儿园,不断拓展实习基地园,现已拥有63所实习基地园,涵盖pt娱乐三县两区、阜阳五县三区的城市、乡镇实习网络体系,探索出校...

10月10日,pt娱乐幼儿师范学校2018年教育实习基地授牌仪式在图书楼6楼会议室举行,校党总支书记、校长张伟亚出席仪式,教务处主任李龙启主持仪式,pt娱乐市第三幼儿园、经开区红黄蓝幼儿园、pt娱乐市三之三幼儿园等幼儿园园长参加签约仪式。

在各园长对所属幼儿园的办学规模、师资力量、教学管理、硬件设施等方面做了介绍后,教务处主任助理宋玉兰宣读了协议书的内容,明确了甲乙双方的职责。据协议内容,pt娱乐幼儿师范学校将与实习基地园共同开展学前教育改革研究,在教育科研、师资培训等方面给予实习基地园支持。在所有实习基地范围内,每年一次评选、奖励先进集体和优秀指导老师,并为其颁发证书。与此同时,实习基地园将为pt娱乐幼儿师范学校提供稳定的实习场所,接受pt娱乐幼师的实习生,并指派有经验的老师,对实习生进行全面的指导,保证实践教学时间和实习效果。

近年来,为适应学前教育改革发展对幼儿师范毕业生专业文化水平的要求,培养幼师生的教育教学能力,满足学生的教育实习需求,pt娱乐幼儿师范学校积极考察符合实习条件的幼儿园,不断拓展实习基地园,现已拥有63所实习基地园,涵盖pt娱乐三县两区、阜阳五县三区的城市、乡镇实习网络体系,探索出校园联合培养实用型、创新型幼儿园教师的新模式。此外,实习基地网络体系的建立将实现皖北地区学前教育资源共享,实现pt娱乐幼儿师范学校与实习基地园在教育实习、教学科研、师资培训、毕业生就业等方面更广泛的合作交流。(李一 )

ͼƬ6

 

ͼƬ8

 

ͼƬ7

 

Tags:实习 基地 pt娱乐 幼儿师范学校

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录